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豆腐の吉野煮<12月> ( 1人前150kcal )

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春菊にはビタミンA・Eが豊富!

<1人前>※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「美肌コース(冬)」の一品です

豆腐の吉野煮<12月>

豆腐の吉野煮<12月>
材料
  • 木綿豆腐  150g
  • 片栗粉  小さじ1
  • 春菊  3本
  • 長ねぎ  1/4本
  • だし  1/2カップ
  • 醤油  小さじ2/3
  • みりん  小さじ1/2
作り方
  • 1. 豆腐は水切りをし、3等分に切って片栗粉をまぶす。
  • 2. 春菊は約3cmの長さに切り、長ねぎは斜めに薄切りにする。
  • 3. 鍋にだしを沸かして、豆腐と野菜を加えて火を通し、調味料で味付けをする。

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