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えのき入りつくね・大根おろし添え ( 1人前130kcal)

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えのきと大根おろしで体をリセット!

<2人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「秋の旬コース1」の一品です

えのき入りつくね・大根おろし添え

えのき入りつくね・大根おろし添え
材料
  • 鶏ひき肉  100g
  • えのき  1/2袋
  • A酒  小さじ1/2
  • A塩  少々
  • Aおろし生姜  適量
  • サラダ油  小さじ1
  • (トッピング)
  • 大根  6cm
  • 醤油  小さじ1・1/3
作り方
  • 1. えのきはいしづきをとり、みじん切りにする。
  • 2. 1と鶏ひき肉、Aの調味料を混ぜ合わせて6等分に分け、平たいボール状に丸める。
  • 3. サラダ油を熱したフライパンで2を焼き、器に盛る。
  • 4. 3に大根をおろしてのせ、醤油をかける。

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