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疲労回復レシピ・疲れはその日中にとる!
にら入りかきたまスープ ( 1人前50kcal)

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にらは疲労回復ビタミンを長持ちさせる!

<2人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「春の旬コース2」の一品です

にら入りかきたまスープ

にら入りかきたまスープ
材料
  • にら  1/4束
  • にんじん  2cm
  •   1個
  • コンソメ  小さじ1
  • 塩・こしょう  少々
  •   1・1/2カップ
作り方
  • 1. にらは2cm幅に切り、にんじんは千切りにする。
  • 2. 鍋に水とコンソメを入れて沸かし、1を加えて火を通したら塩・こしょうで味を調える。
  • 3. 仕上げに溶きほぐした卵液を回し入れ、卵がフワッと浮き上がったら火を止める。

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