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ごぼうのマリネ ( 1人前90kcal)

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根菜ときのこでスッキリ!

<1人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「オムレツコース」の一品です

ごぼうのマリネ

ごぼうのマリネ
材料
  • ごぼう 1/4本   [約40g]
  • えのき 1/4袋   [約25g]
  • A酢  小さじ2
  • Aオリーブ油  小さじ1/2
  • A塩・こしょう  少々
  • 干しぶどう  大さじ1
作り方
  • 1. ごぼうは1cm幅の斜め切りにし、さっと酢水(分量外)にさらして水気を切る。
  • 2. えのきはいしづきをとって3等分にする。
  • 3. Aを混ぜてマリネ地を作る。
  • 4. 1、2を一緒にゆで、熱いうちにマリネ地に浸け、干しぶどうを加える。

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