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疲労回復レシピ・疲れはその日中にとる!
豚もも肉のロールポトフ ( 1人前160kcal)

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大きめに切った具をよくかんでゆっくり食べよう!

<2人前>※このレシピは「お試し3食3日プラン」の「冬の旬コース2」の一品です

豚もも肉のロールポトフ

豚もも肉のロールポトフ
材料
  • 豚もも肉  140g
  • たまねぎ  3/4個
  • にんじん  8cm
  • 白菜  2枚
  • Aコンソメ  小さじ1
  • A塩・こしょう  少々
  •   1/2カップ
  • ローリエ  1枚(もしあれば)
作り方
  • 1. 豚もも肉は、2-3枚重ねて丸め、たこ糸でしばったものを2つ作る。
  • 2. たまねぎはくし切り、にんじんは乱切り、白菜はざく切りにする。
  • 3. 鍋に1と2、水を入れて沸かし、Aの調味料とローリエを加え、あくをとりながら煮る。
  • 4. 豚もも肉のたこ糸をとり、器に盛る。

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