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忙しいときのクイックレシピ・5-10分で完成の簡単レシピ
味噌入りバンバンジー ( 1人前170kcal)

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火を使わない!

<2人前>※このレシピは「お手軽朝&夕5日プラン」の「鶏肉コース(夏)」の一品です

味噌入りバンバンジー

味噌入りバンバンジー
材料
  • 鶏もも肉  120g
  • A酒  小さじ1
  • A塩  少々
  • きゅうり  1本
  • トマト  1/2個
  • B味噌  小さじ1
  • B醤油  小さじ1
  • Bみりん  小さじ1
  • Bすりごま  小さじ1
作り方
  • 1. 鶏もも肉を耐熱容器に入れ、Aの調味料をなじませる。
  • 2. ふたを軽くかぶせ、レンジで約2分加熱する。
  • 3. きゅうりを千切りにし、1を裂いて混ぜ合わせる。
  • 4. Bの調味料を合わせて2を和え、くし切りにしたトマトを添える。

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