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ごぼうとれんこんのサラダ<12月> ( 1人前140kcal)

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縁起物のれんこんは冬至にもおせちにも!

<1人前>※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「いろいろ根菜コース(冬)」の一品です

ごぼうとれんこんのサラダ<12月>

ごぼうとれんこんのサラダ<12月>
材料
  • にんじん  3cm
  • ごぼう  1/4本
  • れんこん  1/4本
  • Aマヨネーズ  小さじ2
  • A酢  小さじ1/2
  • A塩  ふたつまみ
  • Aこしょう  少々
  • Aすりごま  小さじ1
作り方
  • 1. にんじんは細切り、ごぼうはささがきにし、れんこんはスライスする。
  • 2. 鍋に沸かしたお湯でゆでる。
  • 3. 1をAの調味料で和える。

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