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カルシウム補給レシピ・カルシウムチャージはコツコツと!
コーンと小松菜の卵とじ ( 1人前160kcal)

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カルシウムたっぷり小松菜入り!

<2人前>※このレシピは「お試し3食3日プラン」の「買い置き食材コース」の一品です

コーンと小松菜の卵とじ

コーンと小松菜の卵とじ
材料
  •   2個
  • コーン(缶)  1缶(固形量130g)
  • たまねぎ  1/4個
  • 小松菜  4株
  •   ひとつまみ
  • こしょう  少々
  • バター  小さじ1
作り方
  • 1. たまねぎはスライス、小松菜は3cm幅に切る。
  • 2. 1が入るくらいの角型に、容器よりひと回り大きいアルミホイルをしきバターをぬる。
  • 3. 1とコーンを入れ、塩・こしょうした卵液を流し入れて軽く混ぜ合わせる。
  • 4. アルミホイルを上部で絞って口を閉じる。
  • 5. 水を沸かしたフライパン入れて約5分湯せんし、火を通す。

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