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疲労回復レシピ・疲れはその日中にとる!
豚肉とにんじんとこねぎのスタミナ炒め ( 1人前170kcal)

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豚肉のビタミンB1でバテ防止!

<1人前>※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「夏バテ解消コース1」の一品です

豚肉とにんじんとこねぎのスタミナ炒め

豚肉とにんじんとこねぎのスタミナ炒め
材料
  • 豚ロース肉  40g
  • にんじん  5cm
  • こねぎ  1/2束
  • Aおろしにんにく  適量
  • Aめんつゆ(3倍濃縮)  大さじ1/2
  • サラダ油  小さじ1
作り方
  • 1. 豚ロース肉は食べやすい大きさに切る。
  • 2. にんじんは短冊切り(細長い長方形)、こねぎは3cm幅に切る。
  • 3. サラダ油を熱したフライパンで、1、2を炒めてAの調味料で味付けする。

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