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疲労回復レシピ・疲れはその日中にとる!
バナメイえびと豆苗の生姜炒め ( 1人前80kcal)

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グリーンピースの芽の豆苗は親に似てビタミンB1豊富!

<1人前>※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「キヌア(雑穀)コース」の一品です

バナメイえびと豆苗の生姜炒め

バナメイえびと豆苗の生姜炒め
材料
  • バナメイエビ  2尾(約30g)
  • 豆苗  1/2袋(40g)
  • Aおろし生姜  小さじ1/2
  • Aこしょう  少々
  • A塩  ひとつまみ
  • A醤油  小さじ1/2
  • サラダ油  小さじ1
作り方
  • 1. バナメイエビは殻をむき半身に切る。豆苗は根元を落として2-3等分する。
  • 2. サラダ油を熱したフライパンで1を炒め、Aの調味料で味付けする。

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