>   >   >  小松菜とえのきの炒め物

とにかく低カロリーレシピ・どのレシピも50kcal以下!
小松菜とえのきの炒め物 ( 1人前50kcal)

印刷
栄養満点の小松菜をきのこと合わせて!

<1人前>※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「秋の旬コース(鮭ときのこ)2」の一品です

小松菜とえのきの炒め物

小松菜とえのきの炒め物
材料
  • 小松菜  3株
  • えのき  1/2パック
  • A醤油  小さじ1
  • Aみりん  小さじ1/3
  • サラダ油  小さじ1/2
作り方
  • 1. 小松菜はゆでて4cm幅に切る。
  • 2. えのきはいしづきをとって3-4等分する。
  • 3. サラダ油を熱したフライパンで2を炒め、1を加えてAの調味料で味付けする。

関連コンテンツ



オススメ☆ダイエットレシピ グループ一覧

ログインID
パスワード
ログイン状態を
記憶する