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カッテージチーズとじゃがいもの春巻き ( 1人前190kcal)

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低カロリーのカッテージチーズがひき肉代わり!

<1人前>※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「カッテージチーズコース2」の一品です

カッテージチーズとじゃがいもの春巻き

カッテージチーズとじゃがいもの春巻き
材料
  • 春巻きの皮  ミニサイズ2枚
  • ほうれん草  1株
  • じゃがいも  1個
  • カッテージチーズ  20g
  •   小さじ1/4
  • こしょう  少々
  • サラダ油  小さじ1
作り方
  • 1. じゃがいもは乱切りし、耐熱容器に入れてふたを軽くかぶせレンジで約2分加熱する。
  • 2. 1に塩・こしょうしてつぶしておく。
  • 3. ほうれん草はゆでてあらみじん切りにする。
  • 4. 2と3とカッテージチーズを合わせて2等分する。
  • 5. 春巻きの皮で一つずつ包み、とじ目に水溶き片栗粉(分量外)をぬって合わせる。
  • 6. サラダ油を熱したフライパンでころがしながら焼く。

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