>   >   >  菜の花の中華和え<3月>

今が旬のレシピ・旬の食べ物には栄養がぎっしり!
菜の花の中華和え<3月> ( 1人前40kcal)

印刷
ビタミン・ミネラルたっぷりの春の味!

<1人前> ※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「いろいろ麺コース(春)」の一品です

菜の花の中華和え<3月>

菜の花の中華和え<3月>
材料
  • 菜の花  8本
  • Aおろし生姜  適量
  • Aごま油  少々
  • A醤油  小さじ1/2
作り方
  • 1. 菜の花をゆでて3cm幅に切る。
  • 2. 1をAの調味料で和える。

関連コンテンツ



オススメ☆ダイエットレシピ グループ一覧

ログインID
パスワード
ログイン状態を
記憶する