>   >   >  切干し大根の煮物

忙しいときのクイックレシピ・5-10分で完成の簡単レシピ
切干し大根の煮物 ( 1人前60kcal)

印刷
レンジでカンタン♪お弁当にも!

<2人前>※このレシピは「お試し3食3日プラン」の「夏の旬コース4」の一品です

切干し大根の煮物

切干し大根の煮物
材料
  • 切干し大根  15g
  • にんじん  4cm
  • だし  1/4カップ
  • 醤油  小さじ1・2/3
  • みりん  小さじ1
作り方
  • 1. 切干し大根は水で戻す。にんじんは細切りにする。
  • 2. 耐熱容器に1と調味料を入れ、ふたを軽くかぶせ、レンジで約2分加熱する。

関連コンテンツ



オススメ☆ダイエットレシピ グループ一覧

ログインID
パスワード
ログイン状態を
記憶する