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疲労回復レシピ・疲れはその日中にとる!
牡蠣としいたけの味噌炒め ( 1人前100kcal)

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海のミルク「牡蠣」で体をいたわる!

<1人前>※このレシピは「お手軽朝&夕5日プラン」の「冬の旬コース3」の一品です

牡蠣としいたけの味噌炒め

牡蠣としいたけの味噌炒め
材料
  • 牡蠣  4個
  • 生しいたけ  3個
  • A味噌  小さじ1/3
  • Aみりん  小さじ1
  • A醤油  少々
  • サラダ油  小さじ1
  • こねぎ  適量
作り方
  • 1. 牡蠣は解凍し、生しいたけはいしづきをとって2等分にする。
  • 2. 1にAの調味料をからませ、サラダ油を熱したフライパンで炒める。
  • 3. 2を器に盛り、刻んだこねぎをかける。

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