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にんじんと春菊のチヂミ ( 1人前350kcal)

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主食で野菜が摂れる!

<1人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「美肌コース(冬)」の一品です

にんじんと春菊のチヂミ

にんじんと春菊のチヂミ
材料
  • にんじん  6cm
  • 春菊  2本
  • 長芋  50g
  •   1/2個
  • 薄力粉  1/2カップ
  • Aすりごま  小さじ1
  • A塩  少々
  • A醤油  小さじ1/2
  • サラダ油  小さじ1
作り方
  • 1. にんじんは細切り、春菊は約4cm幅に切る。
  • 2. 1を耐熱容器に入れてラップをし、レンジで約1分半加熱しておく。
  • 3. すりおろした長芋と卵、薄力粉、Aの調味料を合わせて生地を作り、2を加える。
  • 4. フライパンにサラダ油を熱し、3を流し入れて焼く。

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