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疲労回復レシピ・疲れはその日中にとる!
さばと秋野菜のピザ風 ( 1人前260kcal)

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さばは水煮缶を使ってもOK!

<1人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「秋の旬コース1」の一品です

さばと秋野菜のピザ風

さばと秋野菜のピザ風
材料
  • さば  1切れ
  • なす  1個
  • まいたけ  1/4袋
  • 長ねぎ  1/4本
  • 塩・こしょう  少々
  • トマトソース缶  1/8缶(50g)
  • ピザ用チーズ  大さじ2
  • (トッピング)
  • ピーマン  1/2個
作り方
  • 1. さばは3等分に切る。なすと長ねぎはななめ薄切り、まいたけは小房に分ける。
  • 2. 耐熱容器に盛り、全体に塩・こしょうしてラップをし、レンジで約1分半加熱する。
  • 3. トマトソースとピザ用チーズ、薄い輪切りにしたピーマンをのせる。
  • 4. トースターで約10分加熱する。

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