>   >   >  手羽先の和風煮込み

疲労回復レシピ・疲れはその日中にとる!
手羽先の和風煮込み ( 1人前320kcal)

印刷
手羽先のたんぱく質で傷ついた体を修復!

<2人前>※このレシピは「お試し3食3日プラン」の「秋の旬コース3」の一品です

手羽先の和風煮込み

手羽先の和風煮込み
材料
  • 手羽先  6本
  • にんじん  8cm
  • 里芋  4個
  • だし  1/2カップ
  • 醤油  大さじ1/2
  • みりん  大さじ1/2
作り方
  • 1. にんじんは厚さ7-8mmの輪切りにする。
  • 2. 里芋は塩(分量外)でもみ、水で洗ってぬめりをとり、一口大に切る。
  • 3. 鍋にだしを入れて沸かし、1、2、手羽先を加える。
  • 4. 醤油とみりんを加え、煮汁がなくなるまで煮込む。

関連コンテンツ



オススメ☆ダイエットレシピ グループ一覧

ログインID
パスワード
ログイン状態を
記憶する