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豚レバーとこねぎのスタミナ炒め ( 1人前100kcal)

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鉄が豊富なレバー。実はスタミナアップのビタミンもアリ!

<1人前>※このレシピは「お試し3食3日プラン」の「春の旬コース1」の一品です

豚レバーとこねぎのスタミナ炒め

豚レバーとこねぎのスタミナ炒め
材料
  • 豚レバー  50g
  • こねぎ  1/2束
  • Aおろしにんにく  適量
  • A塩・こしょう  少々
  • Aオイスターソース  小さじ2/3
  • サラダ油  小さじ1/2
作り方
  • 1. 豚レバーは厚さ2-3mmの薄切りにし流水に5分漬け、こねぎは3cm幅に切る。
  • 2. サラダ油を熱したフライパンで1を炒め、Aの調味料で味を調える。

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