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かぼちゃと枝豆のひすい煮 ( 1人前80kcal)

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ビタミンも食物繊維も! お肌にうれしいW食材

<2人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「夏の旬コース3」の一品です

かぼちゃと枝豆のひすい煮

かぼちゃと枝豆のひすい煮
材料
  • かぼちゃ  90g
  • 枝豆(冷凍)  45g(さや付き)
  • だし  1/2カップ
  •   少々
  • みりん  小さじ2
作り方
  • 1. かぼちゃは2cm角の角切りにする。枝豆は解凍し、さやから出す。
  • 2. 耐熱容器にだし、調味料、かぼちゃを入れてラップをし、レンジで約2分加熱する。
  • 3. 枝豆を加え、さらに約1分加熱する。

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