>   >   >  ツナの冷製パスタ<8月>

今が旬のレシピ・旬の食べ物には栄養がぎっしり!
ツナの冷製パスタ<8月> ( 1人前320kcal)

印刷
暑さ乗り切る冷製パスタ!

<1人前>※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「スッキリ夏BODYコース1」の一品です

ツナの冷製パスタ<8月>

ツナの冷製パスタ<8月>
材料
  • スパゲッティ  60g
  • ツナ(缶・ノンオイル)  40g
  • トマト  3/4個
  • きゅうり  1/5本
  • しそ  6枚
  • Aオリーブ油  小さじ1
  • A塩・こしょう  少々
作り方
  • 1. トマトは1.5cm角の角切り、きゅうりは5mm角の角切りにする。
  • 2. スパゲッティをゆでて水で洗い、1とツナ、Aの調味料を加えて混ぜ合わせる。
  • 3. 千切りにしたしそを加え、混ぜ合わせる。

関連コンテンツ



オススメ☆ダイエットレシピ グループ一覧

ログインID
パスワード
ログイン状態を
記憶する