>   >   >  春巻きの皮のチップス

忙しいときのクイックレシピ・5-10分で完成の簡単レシピ
春巻きの皮のチップス ( 1人前40kcal)

印刷
余った春巻きの皮でスピードおつまみ!

<1人前>※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「カッテージチーズコース2」の一品です

春巻きの皮のチップス

春巻きの皮のチップス
材料
  • 春巻きの皮  ミニサイズ1枚
  • オリーブ油  小さじ1/2
  •   ひとつまみ
  • スパイス(ハーブ、七味唐辛子などお好みで)
作り方
  • 1. 春巻きの皮の4辺と、面のところどころに水をぬる。
  • 2. 半面に塩ひとつまみとスパイスをふり、中央で2つ折りにしてぴったりくっつける。
  • 3. キッチンバサミで4等分に切り、オリーブ油を各1滴たらしてぬる。
  • 4. 温めておいたオーブントースターで約2分、色づくまで焼く。

関連コンテンツ



オススメ☆ダイエットレシピ グループ一覧

ログインID
パスワード
ログイン状態を
記憶する