>   >   >  夏野菜のサラダパスタ

デトックス☆レシピ・解毒をサポート!
夏野菜のサラダパスタ ( 1人前300kcal)

印刷
腸をキレイにする、デトックスパスタ!

<1人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「夏の旬コース1」の一品です

夏野菜のサラダパスタ

夏野菜のサラダパスタ
材料
  • スパゲッティ  50g
  • なす  1個
  • きゅうり  1/2本
  • キャベツ  1枚
  • ミニトマト  1/5パック(3個)
  • (パスタドレッシング)
  • たまねぎ  1/4個
  • A酢  大さじ2・1/2
  • Aはちみつ  小さじ1
  • A塩・こしょう  少々
  • Aオリーブ油  小さじ1/2
作り方
  • 1. なすは厚さ5mmの半月切り、キャベツは食べやすい大きさに切る。
  • 2. 1を耐熱容器に入れてラップをし、レンジで約2分加熱する。
  • 3. きゅうりは小口切り(端から輪切り)、ミニトマトはヘタをとって2等分にする。
  • 4. ゆでたスパゲッティを冷水で冷やして器に盛り、1、3をのせる。
  • 5. たまねぎは半分はおろし、残り半分はみじん切りにしてAの調味料と混ぜ、2にかける。

関連コンテンツ



オススメ☆ダイエットレシピ グループ一覧

ログインID
パスワード
ログイン状態を
記憶する