>   >   >  なすとちくわのしそ味噌炒め

忙しいときのクイックレシピ・5-10分で完成の簡単レシピ
なすとちくわのしそ味噌炒め ( 1人前70kcal)

印刷
レンジ炒めなら少ない油で短時間でできちゃう!

<2人前>※このレシピは「お試し3食3日プラン」の「夏の旬コース5」の一品です

なすとちくわのしそ味噌炒め

なすとちくわのしそ味噌炒め
材料
  • なす  1・1/2個
  • ちくわ  2本
  • しそ  5枚
  • A味噌  小さじ2/3
  • Aめんつゆ  小さじ1/3
  • A水  小さじ1
  • Aサラダ油  小さじ1
作り方
  • 1. なすとちくわは乱切り、しそは千切りにする。
  • 2. 1とAをからめて耐熱容器に入れ、ラップをしてレンジで約2分加熱する。

関連コンテンツ



オススメ☆ダイエットレシピ グループ一覧

ログインID
パスワード
ログイン状態を
記憶する