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カルシウム補給レシピ・カルシウムチャージはコツコツと!
あじのしそ巻き・2種 ( 1人前120kcal)

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あじのビタミンと梅の酸味が後押しする、粉チーズのカルシウム

<2人前>※このレシピは「お手軽朝&夕5日プラン」の「あじ(鯵)コース(夏)」の一品です

あじのしそ巻き・2種

あじのしそ巻き・2種
材料
  • あじ  3枚おろし2尾分
  • しそ  4枚
  • 梅干し  1個
  • 粉チーズ  小さじ2
  • (付け合わせ)
  • トマト  1/4個
作り方
  • 1. あじの1尾には梅干しをたたいたものをぬり、もう1尾には粉チーズをふる。
  • 2. 1にそれぞれしそをのせて巻き、爪楊枝などでとめる。
  • 3. トースターで約10分焼き、くし切りにしたトマトを添える。

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