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レバーと赤パプリカの味噌炒め ( 1人前90kcal)

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レバーの鉄と赤パプリカのビタミンCはいいコンビ!

<2人前>※このレシピは「お試し3食3日プラン」の「秋の旬コース2」の一品です

レバーと赤パプリカの味噌炒め

レバーと赤パプリカの味噌炒め
材料
  • 豚レバー(スライス)  100g
  • 赤パプリカ  1/2個
  • Aおろしにんにく  適量
  • A醤油  小さじ2/3
  • A味噌  小さじ1/2
  • サラダ油  小さじ1/2
作り方
  • 1. レバーは薄切りにして水でさっと洗う。
  • 2. 赤パプリカは細切りにする。
  • 3. サラダ油を熱したフライパンに1、2、Aの調味料の順に加え、火を通す。

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