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大豆とひじきのマリネ ( 1人前80kcal)

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黒豆や青大豆で作ってもステキ!

<2人前>※このレシピは「お試し3食3日プラン」の「春の旬コース1」の一品です

大豆とひじきのマリネ

大豆とひじきのマリネ
材料
  • 大豆水煮缶  2/3缶(約70g)
  • にんじん  3cm
  • ひじき  大さじ1
  • A酢  小さじ1
  • A塩・こしょう  少々
  • A醤油  少々
  • Aみりん  小さじ1
  • Aサラダ油  小さじ1/2
作り方
  • 1. にんじんは1cm角の角切りにする。
  • 2. 耐熱容器に入れてふたを軽くかぶせ、レンジで約50秒加熱する。
  • 3. ひじきは水で戻す。
  • 4. 2と3、大豆水煮をAの調味料を合わせたもので和える。

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