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ごぼうたっぷりチヂミ ( 1人前190kcal)

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根菜でつくるチヂミ!

<2人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「便秘改善コース」の一品です

ごぼうたっぷりチヂミ

ごぼうたっぷりチヂミ
材料
  • A卵  1/2個
  • A水  1/4カップ
  • A塩  少々
  • A薄力粉  大さじ2
  • 長芋  100g
  • ごぼう  1/2本
  • にんじん  6cm
  • ごま油  小さじ2
  • (たれ)
  • 醤油  小さじ2
  •   小さじ2
  • 生姜  適量
作り方
  • 1. ごぼうは千切りにし、さっと酢水(分量外)にさらして水気を切る。
  • 2. にんじんも千切りにする。
  • 3. 1、2を一緒に耐熱容器に入れてラップをし、レンジで約1分半加熱する。
  • 4. Aを合わせたものとおろした長芋を混ぜ合わせ、1と合わせる。
  • 5. ごま油を熱したフライパンで4を焼く。
  • 6. 生姜はすりおろし、醤油と酢と合わせてたれを作り、添える。

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