>   >   >  キャベツのチーズスープ

カルシウム補給レシピ・カルシウムチャージはコツコツと!
キャベツのチーズスープ ( 1人前50kcal)

印刷
朝にピッタリ! 具だくさんスープ

<2人前> ※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「秋の旬コース1」の一品です

キャベツのチーズスープ

キャベツのチーズスープ
材料
  • キャベツ  2枚
  • にんじん  2cm
  • コンソメ  小さじ1
  •   1・1/2カップ
  • こしょう  少々
  • ピザ用チーズ  大さじ2
作り方
  • 1. キャベツとにんじんは千切りにする。
  • 2. 鍋に水とコンソメを入れて沸かし、1を加えて火を通す。
  • 3. こしょうとピザ用チーズを加え、一煮立ちさせる。

関連コンテンツ



オススメ☆ダイエットレシピ グループ一覧

ログインID
パスワード
ログイン状態を
記憶する