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疲労回復レシピ・疲れはその日中にとる!
豚ひれ肉ときゅうりのごま味噌炒め ( 1人前170kcal)

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豚肉は疲労回復のビタミンB1の宝庫!

<1人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「夏の旬コース3」の一品です

豚ひれ肉ときゅうりのごま味噌炒め

豚ひれ肉ときゅうりのごま味噌炒め
材料
  • 豚ひれ肉 80g
  • にんじん  3cm
  • きゅうり 1/2本
  • A味噌  小さじ1
  • A醤油  小さじ1/3
  • Aみりん  小さじ1
  • Aすりごま  小さじ1
  • Aごま油  小さじ1/2
作り方
  • 1. 豚ひれ肉とにんじん、きゅうりは拍子木切り(棒状)にする。
  • 2. 1を耐熱容器に入れてAの調味料を合わせたものをからめる。
  • 3. ラップをしてレンジで約2分加熱する。

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