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疲労回復レシピ・疲れはその日中にとる!
枝豆とミニトマトのマリネ ( 1人前80kcal)

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たまねぎドレッシングでスタミナアップ!

<2人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「夏の旬コース1」の一品です

枝豆とミニトマトのマリネ

枝豆とミニトマトのマリネ
材料
  • 枝豆(冷凍) 90g(さや付き)
  • キャベツ 1枚
  • ミニトマト  1/5パック(3個)
  • (たまねぎドレッシング)
  • たまねぎ 1/4個
  • A酢  大さじ2・1/2
  • Aはちみつ  小さじ1
  • A塩・こしょう  少々
  • Aオリーブ油  小さじ1/2
作り方
  • 1. 枝豆は解凍してさやから出す。
  • 2. キャベツは5mmの角切り、ミニトマトはヘタをとって2等分にする。
  • 3. たまねぎは半分はおろし、残り半分はみじん切りにしてAの調味料と混ぜ合わせる。
  • 4. 3のドレッシングで1、2を和える。

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