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カルシウム補給レシピ・カルシウムチャージはコツコツと!
アスパラのじゃこ梅和え ( 1人前40kcal)

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梅の酸味でじゃこのカルシウムの吸収サポート!

※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「春の旬コース1」の一品です

アスパラのじゃこ梅和え

アスパラのじゃこ梅和え
材料
  • アスパラ  1/3束
  • じゃこ  大さじ2
  • 梅干し  1個
  • みりん  小さじ1/3
作り方
  • 1. アスパラは根元を切り落として3-4等分にする。
  • 2. 1を耐熱容器に入れてラップをし、レンジで約1分半加熱する。
  • 3. 梅干しは種を除いて粗く刻み、みりんでのばす。
  • 4. 2とじゃこを合わせ、3で和える。

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