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カルシウム補給レシピ・カルシウムチャージはコツコツと!
鮭の味噌ミルク鍋 ( 1人前350kcal )

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鮭のビタミンDで牛乳のカルシウムの吸収アップ!

※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「ヘルシー鍋コース4」の一品です

鮭の味噌ミルク鍋

鮭の味噌ミルク鍋
材料
  • ほうれん草  2株
  • にんじん  2cm
  • しめじ 1/2パック
  • A牛乳  1カップ
  • A味噌 大さじ1/2
  • A粉チーズ 大さじ1
  • Aおろしにんにく 適量
  • Aコンソメ 小さじ1/2
作り方
  • 1. 白鮭と白菜は食べやすい大きさに切る。
  • 2. ほうれん草はゆでて3cm幅に切る。
  • 3. にんじんは短冊切り(厚さの薄い長方形)、しめじはいしづきをとって小房に分ける。
  • 4. 鍋にAの材料を入れて火にかけ、調味料を溶かす。
  • 5. 4に1-3の材料を加えて煮る。

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