>   >   >  小松菜のごまマヨ和え

貧血予防レシピ・貧血対策は日頃の意識から!
小松菜のごまマヨ和え ( 1人前40kcal)

印刷
定番の青菜のごま和えをマヨでアレンジ!

※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「ポカポカ生姜コース3」の一品です

小松菜のごまマヨ和え

小松菜のごまマヨ和え
材料
  • 小松菜  2株
  • Aマヨネーズ  小さじ1/2
  • Aすりごま 小さじ1
  • A醤油  小さじ1/2
作り方
  • 1. 1.小松菜はゆで、4cm幅に切る。
  • 2.  2.Aの調味料を合わせ、小松菜を和える。

関連コンテンツ



オススメ☆ダイエットレシピ グループ一覧

ログインID
パスワード
ログイン状態を
記憶する