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女性ホルモン応援レシピ・イソフラボンをチャージ!
豆乳ごまスープ ( 1人前190kcal )

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沸かしすぎて分離させないよう、仕上げは目を離さずに!

※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「美肌コース(春)」の一品です

豆乳ごまスープ

豆乳ごまスープ
材料
  • ショルダーベーコン  1枚
  • たまねぎ  1/8個
  • エリンギ  1/2本
  • コンソメ  小さじ1/2
  • 塩・こしょう  少々
  • 調製豆乳  1カップ
  • (トッピング)
  • すりごま  小さじ1/2
作り方
  • 1. ショルダーベーコンは5mm幅、たまねぎは薄切り、エリンギは一口大に切る。
  • 2. 1を耐熱容器に入れてラップをし、レンジで約1分加熱する。
  • 3. 鍋に2とコンソメ、調製豆乳を入れて火にかけ、沸騰寸前に火を止める。
  • 4. 塩・こしょうで味を調え、器に盛ってすりごまをトッピングする。

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