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忙しいときのクイックレシピ・5-10分で完成の簡単レシピ
冷しゃぶ・トマトだれ ( 1人前110kcal )

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ササッと作れるひんやりメニュー!

※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「スッキリ夏BODYコース2」の一品です

冷しゃぶ・トマトだれ

冷しゃぶ・トマトだれ
材料
  • 豚ロース肉(赤身・しゃぶしゃぶ用)   4枚
  • ミニトマト  2個
  • ポン酢醤油  大さじ2/3
作り方
  • 1. 鍋に水を沸かし、豚ロース肉を入れ、さっと火を通す。
  • 2. ミニトマトは粗みじん切りにして、ポン酢醤油の中に入れる。
  • 3. 1を器に盛り、2のたれをかける。食べる直前まで冷やす。

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