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大豆のトマト煮 ( 1人前170kcal)

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肉を少し入れると旨みがアップして美味!

<3人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「豆乳コース」の一品です

大豆のトマト煮

大豆のトマト煮
材料
  • 豚ロース肉  25g
  • 大豆水煮缶  1缶(120g)
  • にんじん  6cm
  • たまねぎ  3/8個
  • じゃがいも  1・1/2個
  • トマト水煮缶  1缶(400g)
  • コンソメ  小さじ3/4
  •   1/2カップ
  • 塩・こしょう  少々
  • あれば、ローリエ  適量
作り方
  • 1. 豚ロース肉は一口大に切る。にんじん、たまねぎ、じゃがいもは角切りにする。
  • 2. 鍋にコンソメと水を入れて、1と大豆水煮、トマト水煮、あればローリエを加えて煮込む
  • 3. 塩・こしょうで味を調える。

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