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にんじんのサラダ ( 1人前100kcal)

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オレンジ色の元気サラダ!

<1人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「オムレツコース」の一品です

にんじんのサラダ

にんじんのサラダ
材料
  • にんじん  6cm
  • 干しぶどう  大さじ1
  • オレンジ  1/2個
  • (ドレッシング)
  •   小さじ1
  • オリーブ油  小さじ1/2
  • 塩・こしょう  少々
作り方
  • 1. にんじんは皮むき器で薄く削り、氷水につけてパリッとさせる。
  • 2. オレンジは皮をむき、それぞれ薄皮もむいて果肉を取り出す。
  • 3. ドレッシングの材料を混ぜ合わせ、1と2、干しぶどうを和える。

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