疲労回復レシピ・疲れはその日中にとる!
野菜ときのこのソテー
(
1人前50kcal)

アスパラには元気をサポートする、アスパラギン酸が豊富!
<1人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「豆腐バラエティコース」の一品です※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「豆腐バラエティコース」の一品です
野菜ときのこのソテー

材料
- アスパラ 1/3束
- たまねぎ 1/8個
- えのき 1/4袋
- 塩・こしょう 少々
- バター 小さじ1
作り方
- 1. アスパラは根元を切り落として3-4等分にする。
- 2. 耐熱容器に入れてラップをし、レンジで約1分加熱する。
- 3. たまねぎは薄切りにする。えのきはいしづきをとって小房に分ける。
- 4. バターを熱したフライパンで2と3を炒め、塩・こしょうで味を調える。
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