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疲労回復レシピ・疲れはその日中にとる!
野菜ときのこのソテー ( 1人前50kcal)

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アスパラには元気をサポートする、アスパラギン酸が豊富!

<1人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「豆腐バラエティコース」の一品です※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「豆腐バラエティコース」の一品です

野菜ときのこのソテー

野菜ときのこのソテー
材料
  • アスパラ  1/3束
  • たまねぎ  1/8個
  • えのき  1/4袋
  • 塩・こしょう  少々
  • バター  小さじ1
作り方
  • 1. アスパラは根元を切り落として3-4等分にする。
  • 2. 耐熱容器に入れてラップをし、レンジで約1分加熱する。
  • 3. たまねぎは薄切りにする。えのきはいしづきをとって小房に分ける。
  • 4. バターを熱したフライパンで2と3を炒め、塩・こしょうで味を調える。

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