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疲労回復レシピ・疲れはその日中にとる!
鶏肉のおろし煮 ( 1人前170kcal )

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大根おろしともやしのパワーで疲れに喝!

<1人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「肉バラエティコース」の一品です

鶏肉のおろし煮

鶏肉のおろし煮
材料
  • 鶏もも肉  65-70g
  • もやし  1/4袋
  • だいこん  3cm
  • サラダ油  小さじ1
  • A醤油  小さじ2
  • A酒  小さじ1
  • Aみりん  小さじ1
  •   1カップ
作り方
  • 1. 鍋にサラダ油を熱し、鶏もも肉を焼く。
  • 2. 焼き色がついたら水とAの調味料、もやしを加えて煮る。
  • 3. 仕上げに大根をおろして加え、一煮立ちさせる。

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