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あさりのチーズリゾット ( 1人前420kcal)

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あさりの缶詰で、簡単リゾット!

<1人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「シリアルコース」の一品です

あさりのチーズリゾット

あさりのチーズリゾット
材料
  • 玄米  0.5合
  • あさり水煮(缶)  40-45g
  • スライスチーズ  1枚
  • たまねぎ  1/2個
  •   1カップ
  • コンソメ  小さじ1/2
  • こしょう  少々
作り方
  • 1. 玄米は炊飯器に入れ、玄米設定の量の水を加え、2-3時間おいて炊く。
  • 2. 鍋で水を沸かし、1の玄米ご飯、あさり水煮、薄切りにしたたまねぎを入れて煮る。
  • 3. コンソメとこしょうで味を調え、仕上げにちぎったスライスチーズを入れて混ぜる。

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