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節約レシピ・安くておいしい!
かぶのペンネ ( 1人前380kcal)

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冬野菜たっぷりのベジパスタ!

<1人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「卵バラエティコース」の一品です

かぶのペンネ

かぶのペンネ
材料
  • ペンネ  75g
  • かぶ  1個
  • ほうれん草  2株
  • 粉チーズ  大さじ1
  • 塩・こしょう  少々
  • オリーブ油  小さじ1
  • 焼きのり  適量
作り方
  • 1. かぶは薄切りにする。
  • 2. オリーブ油を熱したフライパンで1を炒める。
  • 3. ゆでて5cm幅に切ったほうれん草を加え、粉チーズ、塩・こしょうで味つけをする。
  • 4. ゆでたペンネを加えて和え、器に盛る。
  • 5. 細切りにした焼きのりをのせる。

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