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カルシウム補給レシピ・カルシウムチャージはコツコツと!
豆腐とこねぎのチヂミ ( 1人前160kcal )

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豆腐と酢を合わせて、カルシウムの吸収をアップ!

<1人前>※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「豆腐&豚肉コース(夏)」の一品です

豆腐とこねぎのチヂミ

豆腐とこねぎのチヂミ
材料
  • 木綿豆腐  50g
  • A薄力粉  大さじ1
  • A片栗粉  大さじ1
  • A塩  少々
  • A水  大さじ3
  • こねぎ  1/2束
  • ごま油  小さじ1
  • (つけだれ)
  • おろしにんにく  適量
  • 砂糖  少々
  •   小さじ1/2
  • 醤油  小さじ1
  • 赤唐辛子  適量
作り方
  • 1. こねぎは3-4cm幅に切る。
  • 2. ボールに水切りした木綿豆腐とAを入れてよく混ぜ、1を加える。
  • 3. ごま油を熱したフライパンで両面こんがりと焼く。
  • 4. つけだれの材料を合わせ、添える(お好みで、唐辛子は入れなくてもOK)。

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