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疲労回復レシピ・疲れはその日中にとる!
豚肉の鍋仕立て ( 1人前80kcal )

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ビタミンB1たっぷりの豚肉を使って。

<1人前>※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「豚肉コース」の一品です

豚肉の鍋仕立て

豚肉の鍋仕立て
材料
  • 豚もも肉(赤身)  20g
  • えのき  1/3袋
  • 長ねぎ  1/4本
  • 水菜  1/4袋
  • しらたき  100g
  • だし  1カップ
  •   少々
  • 醤油  小さじ2/3
  • すりごま  小さじ1/2
  • 唐辛子  少々
作り方
  • 1. 材料を食べよく切る。
  • 2. だしに調味料を加えたもので材料を煮る。
  • 3. すりごまと唐辛子をかけていただく。

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