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にらとにんじんのキムチ和え ( 1人前30kcal)

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ご飯に合わせてもよし、おつまみにしてもよしの便利おかず!

<1人前>※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「丼コース(秋)」の一品です

にらとにんじんのキムチ和え

にらとにんじんのキムチ和え
材料
  • にら  1/3束
  • にんじん  3cm
  • 白菜キムチ  10g
  • 醤油  少々
  • ごま油  少々
作り方
  • 1. にらは3cm幅、にんじんは千切りにする。
  • 2. 耐熱容器ににんじんを入れてラップをし、レンジで約20秒加熱する。
  • 3. 2ににらを加えてさらにレンジで約40秒加熱する。
  • 4. 3に刻んだ白菜キムチと醤油、ごま油を加えて和える。

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