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忙しいときのクイックレシピ・5-10分で完成の簡単レシピ
簡単ホイコーロー ( 1人前160kcal )

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春キャベツを使うとおいしい!

<1人前>※このレシピは「1dayダイエットプラン」の「いちごアレンジコース(春)」の一品です

簡単ホイコーロー

簡単ホイコーロー
材料
  • 豚もも肉  60g
  • A塩・こしょう  少々
  • A片栗粉  小さじ1/2
  • キャベツ  1・1/2枚
  • 糸みつば  1/4束
  • B味噌  小さじ1
  • B醤油  小さじ1/2
  • B砂糖  小さじ1/2
  • B酒  小さじ1
  • Bおろし生姜  適量
  • サラダ油  小さじ1/2
作り方
  • 1. 豚もも肉を食べやすい大きさに切り、塩・こしょうをし、片栗粉をまぶす。
  • 2. キャベツは一口大の角切り、糸みつばは2cm幅に切る。
  • 3. Bの調味料を合わせておく。
  • 4. サラダ油を熱したフライパンで豚もも肉を炒め、キャベツも加えて炒め合わせる。
  • 5. 3の調味料を加え、混ぜ合わせる。
  • 6. 仕上げに糸みつばを加え、混ぜ合わせる。

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