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女性ホルモン応援レシピ・イソフラボンをチャージ!
ツナの豆乳パスタ ( 1人前410kcal )

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ノンオイルのツナ缶を使ってカロリーをグンとカット!

<1人前>※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「豆乳コース」の一品です

ツナの豆乳パスタ

ツナの豆乳パスタ
材料
  • スパゲッティ  75g
  • ツナ缶  1缶(80g)
  • ほうれん草  2株
  • 長ねぎ  1/4本
  • みつば  1/3束
  • 豆乳  50ml
  • 塩・こしょう  少々
  • サラダ油  小さじ1/2
作り方
  • 1. 長ねぎを油でさっと炒める。
  • 2. ツナ缶を汁ごと入れて煮立たせたら、豆乳を加え塩・こしょうで味を調える。
  • 3. 茹でて食べよく切ったほうれん草とスパゲッティを加えて混ぜ合わせる。
  • 4. 食べよく切ったみつばと一緒に器に盛る。

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