>   >   >  水菜とくるみのサラダ<1月>

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水菜とくるみのサラダ<1月> ( 1人前80kcal)

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水菜とくるみ、どちらも栄養がたっぷり!

<2人前>※このレシピは「夕食だけ5日プラン」の「豚肉コース(冬)2」の一品です

水菜とくるみのサラダ<1月>

水菜とくるみのサラダ<1月>
材料
  • 水菜  1/2束
  • くるみ  2粒
  • ミニトマト  2/5パック
  • Aサラダ油  小さじ1
  • Aレモン果汁  小さじ2
  • A醤油  小さじ1
  • A塩・こしょう  少々
作り方
  • 1. 水菜は4cm幅に切る。くるみは細かく刻む。ミニトマトはヘタをとり縦4等分にする。
  • 2. 1をAの調味料を合わせたもので和える。

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