>   >   >  キャベツとさくらえびの煮浸し

節約レシピ・安くておいしい!
キャベツとさくらえびの煮浸し ( 1人前30kcal)

印刷
春色の低カロおかず!

<2人前>※このレシピは「お手軽朝&夕5日プラン」の「キャベツコース(春)」の一品です

キャベツとさくらえびの煮浸し

キャベツとさくらえびの煮浸し
材料
  • キャベツ  2枚
  • さくらえび  大さじ2
  • だし  1/2カップ
  • 醤油  小さじ1・1/3
  • おろし生姜  適量
作り方
  • 1. キャベツは一口大に切る。
  • 2. 耐熱容器に1とさくらえび、だし、醤油とおろし生姜を入れる。
  • 3. ラップをし、レンジで約2分加熱する。

関連コンテンツ



オススメ☆ダイエットレシピ グループ一覧

ログインID
パスワード
ログイン状態を
記憶する