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お雑煮<1月> ( 1人前390kcal)

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具だくさんのお雑煮は、ダイエットに最適!

<1人前>※このレシピは「1dayダイエットプラン」の「正月太り解消コース1」の一品です

お雑煮<1月>

お雑煮<1月>
材料
  • 切りもち  2個
  • 鶏もも肉  50g
  • 大根  1.5cm
  • にんじん  2cm
  • 小松菜  1株
  •   少々
  • 醤油  小さじ1/2
  • だし  1カップ
作り方
  • 1. 鶏もも肉は2-3等分、大根は厚さ5mmのいちょう切りにする。
  • 2. にんじんは厚さ5mmの半月切りにする。小松菜はゆでて3cm幅に切る。
  • 3. 鍋にだしと大根、にんじんを入れて火にかける。
  • 4. 大根とにんじんがやわらかくなったら、鶏もも肉も加えて火を通す。
  • 5. 塩と醤油で味を調える。
  • 6. トースターで焼いた切りもちと小松菜を器に入れ、5をかける。

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